|
Die Produktionsanlage von Galbusera in Cosio Valtellino |
Nur
17 km von Colico entfernt befindet sich die Keksfabrik Galbusera im kleinen Ort
Cosio Valtellino. Rd. 300 Mitarbeiter sind dort mit der Herstellung von
leckeren Keksen beschäftigt, die in Italien bekannt und beliebt sind.
|
Der Parkplatz und Eingang zum Fabrikverkauf |
Im Jahre 1938 entstanden in Morbegno die ersten Kekse von
Mario und Enea Galbusera in der Backstube einer Konditorei. Nach dem Ende des
zweiten Weltkrieges stieg der Bedarf an den beliebten Keksen, so dass ein
erster Produktionsbetrieb direkt neben der Konditorei in Morbegno errichtet
wurde. Um den steigenden Bedarf zu decken, wurde in den sechziger Jahren des
letzten Jahrhunderts in Cosio Valtellino eine industrielle Fertigungsanlage
errichtet, die in den Folgejahren permanent erweitert wurde und heute an diesem
Standort rd. 300 Personen Beschäftigung gibt.
|
Hinweisschild zum Fabrikverkauf (spaccio) |
Wer also preisgünstig frische Kekse einkaufen
möchte, der sollte im Fabrikverkauf (spaccio) vorbeischauen, der täglich (auch
am Wochenende) durchgehend ab 9.00 geöffnet ist. Auf dem Firmengelände direkt
an der Bundesstraße in Richtung Sondrio gibt es ausreichend Parkplätze.
|
Im Verkaufsraum des Fabrikverkaufs |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen